下載列表
地點/場所
聯系人
登錄

隱私聲明

1.目標

我們在業務關系過程中處理我們收到的某些類別的個人數據。出于透明度和根據一般數據保護條例第13條(GDPR)的第13條,我們希望向您通知您的數據處理,如下所示:

2.定義

  • “gdpr”應指2016年歐洲議會的法規(歐盟)2016/679和2016年4月27日關于保護個人數據處理的自然人以及此類數據的自由流動,以及廢除指令95/46/ EC。
  • “歐盟數據保護法”應指的是所有法律法規,包括歐洲聯盟的法律和法規(例如GDPR),歐洲經濟區及其成員國,適用于處理個人數據(如其中所定義)。
  • “個人資料”指的是與GDPR第4條第1款中定義的已識別或可識別的自然人有關的任何信息;可識別的自然的人是可以確定的,直接或間接,特別是通過引用一個標識符,比如名字,身份證號碼,位置數據,在線標識符或特定的一個或多個因素的物理、生理、遺傳、性別、年齡、心理、經濟、自然人的文化或社會身份。
  • “控制器”應該是自然或法人,公共機構,機構或其他身體,單獨或與他人共同,決定了個人數據處理的目的和手段。
  • “處理器”應該是自然或法人,公共機構,代理商或另一個機構,用于代表控制員處理個人數據。
  • “加工”應指在個人數據或個人數據集上執行的任何操作或一組操作,無論是否通過自動手段,例如收集,錄制,組織,結構化,存儲,適應或改變,檢索,咨詢,使用,通過傳輸披露,傳播或以其他方式提供可用,對準或組合,限制,擦除或破壞。
  • “同意”- 應意味著任何自由授給,具體,知情和明確的表明他或她的意愿,使資料當事人,由聲明或明確的肯定行動,表示同意處理與該等資料有關的個人資料。


3.一般信息

控制器:

控制器數據處理是Borealis AG,??Wagramer Strasse 17-19,1220維也納,奧地利。
對于有關處理您的個人數據的任何要求和進一步的信息,請聯系gdprquestions@borealisgroup.com


4.關于客戶和業務合作伙伴的數據處理

加工合法性:

數據處理的合法性基于與您履行合同(第6 ABS)的合同履行的必要性,以及我們的合法利益(藝術。6 ABS。1F GDPR),即您的使用用于促進我們的產品和服務的目的,特別是通過電子郵件或其他電子手段發送促銷信息。

數據處理

為了履行合同的目的與您結束,我們特別處理以下個人數據:

  • 名字和姓氏
  • 聯系方式(地址,電子郵件地址,電話號碼,如適用)

為了促進產品和服務的目的,特別是通過通過電子郵件或其他電子手段發送促銷信息,我們特別處理您的以下內容體育rsonal數據:

  • 名字和姓氏
  • 電子郵件地址
  • 興趣范圍

我們向以下類別披露您的個人資料收件人(但不一定是所有接收人的所有個人數據),該等轉移是基于履行與您簽訂的合同的需要或基于我們的合法利益,即關于將您的數據用于推廣我們的產品和服務:

  • 廣告中介
  • 負責組織不同活動的機構
  • 稅務會計師
  • 會計師事務所
  • 其他服務提供者


時期您的個人數據將由我們處理并由我們存儲由以下標準確定:

  • 在我們業務關系期間
  • 業務關系終止后:
    • 再延長三年
      (北方可能與您聯系,以便在運營和法律事務上進行跟進)
    • 在七年的額外時間
      (北方博士可能與您聯系,以便與我們的產品和創新相關的銷售和營銷溝通)
  • 履行法定記錄保留要求


5.關于我們網站訪問者的數據處理


我們為我們的合法利益(運營、分析和改善我們的網站)處理個人資料。有關cookies和分析服務使用的更多信息,請閱讀我們的餅干的政策。您有權根據我們的合法利益對未來處理活動效力的合法利益進行對象(參見“您的權利”部分)。


6.關于求職者的數據處理

加工合法性:

合法的的數據處理是基于pre-contractual措施(應用程序的性能目標訂立勞動合同(6帕拉1 b點燃GDPR藝術)或你的明確同意,如果你希望我們保持應用程序文件(6帕拉1點燃了GDPR藝術)。

數據處理

為了目的處理您的工作申請,我們特別處理您的以下內容個人資料

  • 名稱
  • 聯系方式(地址,電子郵件地址,電話號碼,如適用)
  • 你簡歷中的信息(專業經驗,教育背景)

我們將您的個人數據披露到以下類別的收件人(但不一定是全部的所有個人數據收件人):

  • 其他北部的實體

時期您的個人數據將由我們處理并由我們存儲由以下標準確定:

  • 應用程序過程的時間
  • 我們根據您的明確同意將數據保存數據的時間
  • 履行法定記錄保留要求


7.你的權利

7.1。信息和訪問

您有權獲得信息borealis作為哪些個人數據正在處理并獲得使用權根據您的要求提供該個人數據。除非披露可能對其他人的權利和自由產生不利影響,否則我們將為您提供經過收費的個人數據的一份副本。

請查閱你的個人資料

7.2。整改和消除

您有權要求整改個人數據不準確或完成有關您的不完整的個人數據,而無需過度延遲。

  • 您有權要求擦除如果有沒有過度延遲的個人數據,如果
  • 關于他們收集的目的不再需要個人數據,
  • 在案例處理中撤回您的同意僅基于同意
  • 您的個人數據已被非法處理
  • 必須予以遵守個人數據,以遵守適用于北方的法律義務

但是,如果需要處理,Borealis沒有義務執行此類擦除:

  • 用于行使言論自由和信息的權利
  • 遵守Borealis是主題的法律義務
  • 為了在公共利益或行使官方權力方面執行的任務
  • 出于公共衛生地區的公共利益的原因
  • 對于在公共利益,科學或歷史研究目的或統計目的中歸檔目的是必要的,或者
  • 為建立,行使或辯護法律索賠

如需更正/填寫或刪除與你有關的個人資料,請聯絡gdprquestions@borealisgroup.com

7.3。對象的權利

關于為促進我們的產品和服務的目的而言,您有權對象。收到異議后,我們將為此目的停止處理您的個人數據。

要對象處理您的個人數據,請聯系gdprquestions@borealisgroup.com

7.4。限制處理

您有權要求限制處理在以下情況下的個人數據和以下期間:

  • 您對您的個人數據的準確性提出了敏感;可以實現處理的限制,使我們能夠驗證相關個人數據的準確性
  • 處理是非法的,你反對擦除個人數據并要求限制他們的使用
  • 我們不再需要提供個人數據,以便加工的目的,但您是您的建立,行使或辯護法律索賠
  • 您已經反對處理,在驗證我們的合法理由是否覆蓋您的時期

如需限制處理你的個人資料,請聯絡gdprquestions@borealisgroup.com

7.5。數據可移植性

您有權提供數據可移植性,即收到您為Borealis提供的個人數據,并處理

  • 根據你的同意或簽訂的合同
  • 并通過自動化手段

在結構化,常用和機器可讀格式。

您有權要求將個人數據直接傳輸到我們的另一個控制器,在技術上可行。這項權利不適用于在公共利益或行使官方權力方面執行的任務所需的處理。

要申請個人數據的數據可移植性,請聯系gdprquestions@borealisgroup.com

7.6。抱怨

你有權提出小屋抱怨奧地利數據保護機關
(?sterreichischeTatenschutzbeh?rde,威肯堡格斯島8,1080維也納,電子郵件:dsb@dsb.gv.at.

搜索WWW你会感谢我的